薛小唧的全部作品

雪腻酥香
雪腻酥香
短篇合集: 一、《是我着了魔》:表面上是强制爱,实际上是双向暗恋。(迟恕x盛青橙) 二、《一加二大于三》:两个人的爱情不太够,三个人的爱情刚刚好。(钟景逍/钟景遥x温雅涵) 三、《其险也如
薛小唧9万字3个月前
芳香盈盈
芳香盈盈
不谙世事大小姐x坏心眼双胞胎皇子 芳香盈盈,诱人采撷。
薛小唧5万字3个月前
似爱而非
似爱而非
薛小唧7万字24天前
嗜好为甜
嗜好为甜
薛小唧11万字2个月前
达者为先
达者为先
薛小唧5万字2个月前
徐徐图苏
徐徐图苏
【禁欲系学霸x甜美乖乖女】 大道薛小唧最新鼎力大作,2019年度必看都市。
薛小唧9万字2个月前
迢迢暗度
迢迢暗度
【王爷竹马x丫鬟青梅】? 「当时只道是寻常。」? ——赵离从前在书上读到这句诗时,尚不能理解个中滋味。? 直到陪伴了他十年的沈欢兮离开了王府。
薛小唧5万字2个月前
唯命是从
唯命是从
【闷骚变态的主人x外冷内热的小狗】? 冰山美人薛虞破天荒谈了个男朋友。? 还是网恋的。? 一向对男生没有丝毫兴趣的她,竟一下子对这个素未谋面的对象上了头,没几天就打得火热,甚至互换起私密照片来。? 明明她就连对方是谁、长什么样子,都一概不知。? ——? 李隋遇终于加到了女神的微信。? 本来想先当网友聊一段时间再表明身份,没想到越聊越上头,竟一不小心就在一起了。? 女神在现实中高冷得不行,一副生人
薛小唧2万字29天前
返回顶部