热门的玄幻小说小说推荐

重生小屁孩开局单挑百米巨蟒
重生小屁孩开局单挑百米巨蟒
开局就一块石头,傍上一个不靠谱的系统,一个赛博玄幻世界。 梁乐原本以为自己的系统普普通通,甚至有些不靠谱,直到他发现了它的另一个用法,从此开启了新的天地,每当有人的灵器脱手,梁乐就会兴奋,灵器脱手了?转化!没有灵智的冥妖?转化!概念的力量!(第88章内容) 本以为从此开始主角人生,但是接下来却越来越离谱了,系统给的命魂石居然对应四大凶兽,还带精神污染! 祸不单行,第一次进秘境又被带有精神污染的诡
行池35万字8分钟前
小小梦中梦神传说
小小梦中梦神传说
[无段位修仙+全员智商在线+不爽文+诸多答案藏于细节] [玄幻+推理](系统标签不准) 一位拥有神血的平凡之人,与其它同一天诞生的婴儿皆被带入天界。 而天界所寻的“天选之人”则必须等到婴儿自然到十八岁才显现。 做为普通人家的赠均,也成了其中一员。 在天界的栽培下,在赠均自己于人间的游历下,世间万物都在教他一个道理:成长需要代价。 而在赠均刚满十八岁的时候,赠均所在世界的一切都在破碎,真实的世界中
落叶叶叶you35万字37分钟前
精灵:龙系王者
精灵:龙系王者
一线抓捕罪犯的某位搜查官:他是嫉恶如仇,打击犯罪的联盟之星! 办公桌前,某位天王郑重承诺:毫无疑问,他将是联盟的未来! 盛大会议上,某位冠军:我期待着与他的一战! 校园图书馆内,拍案而起的某位学生:不是,他狗烜凭什么啊? 对此,某位帅气青年,微微一笑:别人眼中凶猛、残暴的龙系精灵,却是我的好伙伴,凌驾所有冠军之上的最强龙系王者,传说中的精灵掌门人,我就是我,我是郑烜,我为自己代言! ps:慢热成
市井无奈95万字57分钟前
少年歌行,执佳人手,共白头
少年歌行,执佳人手,共白头
穿越+不拆CP+单女主 穿越歌行,被吕素真收为二弟子,身怀李信光暗之力,本想着安稳躺尸的少年,为情之一字,一步步踏上巅峰,只为再睹红颜 李寒衣:我弟子,妹夫,真的很厉害! 赵玉真:师弟,还是你来罩着我吧! 洛青阳:孤城一剑,不及墨之三分! 雷无桀:苏墨,我姐夫!谁来试试? 莫衣:此间,唯吾与墨矣! 李心衣:阿墨,我们是不是该就寝了啊……
再借人间37万字1小时前
玄幻:打造无敌仙宗
玄幻:打造无敌仙宗
别名 在玄荒世界的东大陆一角,有一仙宗,宗内,资源无数,凡进入此宗的之人皆可成仙做祖。 且看一青年穿越此界,如何将领门人,一步步推向仙境巅峰。 (ps:无敌文,日常养老,宗门养成,所有人都有脑子。)
墨轩先生114万字2小时前
灵域逆天
灵域逆天
在浩瀚的修仙世界中,存在着一个名为灵域的神秘大陆。这里,修炼者通过吸收天地灵气,修炼武道,追求长生不老。少年叶尘,天赋平平,却因一次偶然的机缘,获得了一本古老的修炼法门,从此踏上了一条逆天改命的修仙之路。
李家吴少32万字2小时前

最近更新的的玄幻小说小说

刘大壮穿书
刘大壮穿书
不是爽文,主角在四合院里无敌,有曹贼,有空间,无系统,女主秦淮茹,不喜误入。 本书主打时代变迁,四合院里的人生百态。 不是戏说文,正常的生活,没有屎尿横流,没有打家劫舍。 有的只是,邻里之间的勾心斗角,鸡毛蒜皮的事,撒泼打滚…打架斗殴,这是这个年代最常见的事。
白云随风流33万字2小时前
弹指葬苍生,系统让我概念无敌
弹指葬苍生,系统让我概念无敌
苏玄穿越到玄幻世界,摸爬滚打多年,终成为一族之长。 然而没想到,却在不久后遭遇了灭族之祸。 就在生死存亡之际,绑定了最强抽奖系统。 开局就抽到仙王直升卡,一键直升仙王,当世无敌,碾压一切敌人。 但是这仅仅只是开始。 满级悟性!无上仙经!绝顶仙器!无数神物!应有尽有! 就这样。 苏玄带领势力,一路狂飙,一路碾压,登临至高之巅,无敌诸天万界!
云之萝苟37万字2小时前
风流方大宝的无敌修仙路
风流方大宝的无敌修仙路
+++ 不信神,不羡仙,帝王将相化云烟! 方大宝,方小宝,走出自己一片天! 玉足轻轻一勾,一只翘头绣鞋“呜”的一声,砸向一个正吮着指头上的油芝麻的半大小子! ————这是男主角方大宝! “我要修真!成神仙!”方大宝从来没有这么急切:“我要做真传弟子!” ————方大宝立下修仙的壮志! 刘黑蛋动了情,摸着方大宝冰冷的手,咿咿呀呀唱道:天渺渺,地茫茫,星落旷野月无光。哥哥一心修仙忙,杜鹃迷蜀栈,蝴蝶
墨舞青云间34万字3小时前
光明牧师死灵教徒
光明牧师死灵教徒
穿越异界,伊凡无意中融合水晶骷髅,之后更是巧合下成为了一名光明教会牧师。 人类社会多样的职业,异界繁多的种族,水晶骷髅还有世界魔力逐渐降低的秘密,并随着在异界中再度穿越。 伊凡所经历的一切越发的惊心动魄起来。
不想起床呦0万字5小时前
原神:我在须弥当学者
原神:我在须弥当学者
哈罗尔特:穿到提瓦特大陆改良制糖工艺,在沙漠种水稻,让提瓦特人民拥抱幸福生活,平民之友就是我 这是一个关于二十一世纪熬夜猝死的设计师谢文煜穿到原神世界进入阿弥利多学院,和卡维、艾尔海森组建学术家庭,卷生卷死搞研究造福提瓦特人民的故事 哈罗尔特:别人穿越手撕天理,脚踩魔神,我怎么连个骗骗花都干不过,还好有学长,要不然这论文真没法写,呜呜呜学长,学长太好了,这个世界不能没有学长! 卡维(开心):对,
猫是毛绒精38万字6小时前
我可是欺诈师,你要我诚信经营?
我可是欺诈师,你要我诚信经营?
曾经叱诧风云的欺诈师齐乐,他所穿越到的地方是一个无法说谎的世界。 由于一次意外的偶遇,让他萌生了一个巨大的欺诈计划。 于是殷勤的帮助美女老板重建贫困食堂,接着又帮助居民改善最底层地区的生活环境。 不让从农民那里进货? “我当作垃圾回收行不行!” 海鱼很贵买不起? “那把便宜的河鱼当作海鱼卖,利润翻倍岂不美哉!” 什么,你竟然不卖我米? “那我让你从此卖不出去!” 就这样,齐乐仍旧用和经营起了一家
呜咿碳47万字6小时前
妖尾:从黑龙开始进化
妖尾:从黑龙开始进化
妖精尾巴+ 在肝一款加载了动漫、游戏IP的龙族游戏的他, 由于肝上长了个人,一觉醒来,发现自己变成了自己刚刚进化成功的黑龙,以及摇头一变的阿斯兰特世界。
执笔弄潮36万字6小时前
混沌惊雷剑经
混沌惊雷剑经
寒光剑出鬼神颤,顾不凡几个月大,被孤寡老爹捡回来扶养,七岁之年还在村子里抓鱼摸虾,家境贫寒的他,从小就跟着老爹进山打猎,机缘巧合之下,误食一棵名为剑草的植物,从此走上剑客之路,然,武者之上还有修仙者,村庄因自己而毁,村里人因自己而死,顾不凡痛不欲生,擦干眼泪埋葬了这些亲人们,他发誓,要寻找到凶手,为乡亲们报仇……
藏雪梨枪35万字6小时前
道长别打了,大道都快磨灭了
道长别打了,大道都快磨灭了
【爽文】【新极道加点】【冷幽默】 世界在坠落,何人挽天倾? 天地生妖邪,道长自阳刚。 贫道易尘,尘土的尘,道号义成子,十八岁,害怕邪祟暴力,喜欢搞钱。 心重手黑的他穿越到一个妖鬼邪祟存世的诡异世界,成为了隐龙观的大师兄,师傅临终前叮嘱他要恪守仁义之道,照顾好小师弟们,他答应了。 不过他对仁义之道的理解与师傅的理解有一点点不同。 什么是仁?将恶人恶鬼分成两半便是仁。 什么是义?将恶人恶鬼的头颅拍进
易火旺156万字6小时前
刺裂黎明
刺裂黎明
大陨落事件,让泽塔亚森林上的昆虫从此崛起,站到了食物链的顶端,人类历经十年迁徙,终于找到最后一块净土,建立起了四塔政权。冒险泽塔亚森林,抵抗虫族,探索无尽海,成为哀灵大陆的三大主旋律。 小男主从贫民区的垃圾场开始了奇幻的一生
布施翠34万字7小时前
影无纪
影无纪
你能想象,在某个平凡的日子里,吃着火锅唱着歌,突然就被外星人给入侵了吗?生灵涂炭,尸横遍野,回过神来时,自己已经孑然一人。“根据父母留下的实验笔记,我能完成这个魔法,用传送法阵脱离他们的魔爪。”降临在异世界后,出现在自己面前的,是一个大恶魔...
纯白之箱64万字7小时前
血月代行者
血月代行者
耀阳救世,血月堕魔。 当主角沈心偶然间接触到血月污雨之后才发现其中的奥秘。 所见所知,所遇所识的并非全都是祸世魔头,但绝对是傲世天骄。
大白电风扇0万字8小时前
玄天八斩诛罗刹
玄天八斩诛罗刹
一夜之间,石头镇驭龙族被魔界屠尽掳走。 少主刘镇意外躲过一劫。城主刘武死前交给刘镇一把锈迹般般的玄铁重剑,要他前往魔界救回族人。 刘镇指腹为婚的欧阳俊兰为救刘镇,被北荒四魔打伤。 后得诸葛班云相助,杀向罗刹国,救族人出火海。 却发现事情远没有想象的那么简单! 原来人比罗刹国的罗刹还要凶残……
金秋梧桐35万字8小时前
决战梦灵师
决战梦灵师
梦者世界,是前世依托,更是放不下的遗憾。
东方靖羽39万字8小时前
创世之零降临
创世之零降临
身为创世主,一切源头的开始——零,在一次吞噬有序宇宙的过程中,发现了自然诞生的无序宇宙,与其创造的有序宇宙不同,在这个宇宙中,一切都是那么的神奇……创世主零降临在了这个宇宙中的一颗星球上,对这个新世界还十分陌生的他,又会与这个世界擦出什么样...
磨蹭猫24万字8小时前
返回顶部